Ananasschneider platingrau Lurch

Artikelnummer: LU00010246

Kategorie: Ausstecher & Schäler

Spielend einfach das Fruchfleisch der Ananas lösen und in gleichmäßige Scheiben schneiden!

Ananasschäler: entkernen, schälen, schneiden mit einem Dreh

Beim Kochen von Currys, Wokgerichten oder der Zubereitung von exotischen Salaten gehört die Ananas vielfach dazu. Das Trennen des Fruchtfleisches von der harten Schale ist dabei jedoch sehr aufwändig und mühsam. Mit dem Lurch Ananasschneider entkernst, schälst und schneidest Du die Frucht ganz einfach mit nur einem Dreh.

Die ultrascharfen Klingen des Schälers teilen das Fruchtfleisch in gleichmäßige Scheiben.

12,90 €

inkl. 16% USt. , zzgl. Versand (DHL)

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Stk


Beschreibung

Lurch Anansschäler platingrau

  • Löst das Fruchtfleisch komplett aus der Frucht
  • Gleichmäßige Scheiben dank ultrascharfer Klingen
  • Ergonomischer Griff für müheloses Arbeiten
  • Edelstahlrohr mit Schneideeinheit und abnehmbaren Griff

Ananas – Die Königin der Früchte

Frische Ananasfrüchte kann man mittlerweile zu jeder Jahreszeit im Supermarkt kaufen. Eine reife Ananas ist sehr saftig und verfügt über einen süßlichen Geschmack mit einer leicht sauren Note. Eine große Portion (etwa 150 g) deckt fast ein Drittel des täglichen Bedarfs an Vitamin C. Ein Enzym der Ananas - das Bromelain - soll für eine bessere Fettverbrennung verantwortlich sein. Darüber hinaus enthält die Frucht kaum Fett und nur wenige Kalorien.

Einkauf, Lagerung und Verarbeitung

Frische Ananasfrüchte erkennst Du im Supermarkt an den grünen Blattkronen. Lassen sich die inneren Blätter leicht herausziehen, dann hat die Ananas ihren optimalen Reifegrad erreicht. Reife Früchte sollten innerhalb weniger Tage verzehrt werden. Unreife Früchte können über längere Zeit bei Zimmertemperatur lagern und nachreifen.

Bevor Du die Frucht mit dem Lurch Ananasschäler bearbeitest, schneide Sie mit einem Messer den oberen Stielansatz mit der Blattkrone ab.


Anwendungsbereich: Obst & Gemüse
Artikelgewicht: 1,00 Kg

Loading ...